Похожий на покойного Трахтенберга Бабушкин заступился за «засранца» Цыбко, мучимого в застенках инквизиции

0

Похожий на покойного Трахтенберга Бабушкин заступился за «засранца» Цыбко, мучимого в застенках инквизиции
Похожий на покойного Трахтенберга Бабушкин заступился за «засранца» Цыбко, мучимого в застенках инквизиции

Член совета по по развитию гражданского общества и правам человека при президенте Андрей Бабушкин обвинил прокурора Галину Чеблакову в оскорблении экс-сенатора Константина Цыбко в Челябинском областном суде.

Дело в том, что во время рассмотрения апелляции на приговор осуждённого взяточника прокурор, да нет, что уж там, прокуратор Иудеи в белом плаще с кровавым подбоем! — назвала честнейшего человека, хотя и крупного коррупционера Костю Цыбко «засранцем».

Господин Бабушкин накатал по этому поводу телегу на имея прокурора Челябинской области Александра Кондратьева, вспомнив по этому поводу «зверства инквизиции, репрессии, холокост, зверства нацистов на оккупированных советских территориях».

Мы уже как-то отмечали, что Андрей Бабушкин имеет поразительное сходство с известным фриком-шоуменом, увы покойным, — Романом Трахтенбергом

Ну вот посмотрите, один в один.

Видимо областному прокурору следует отнестись к жалобе г-на Бабушкина соответствующим образом, ну как будто с того света Роман Трахтенберг отмочил смешной скетч. 

«В феврале 2018 года на одном из заседаний Г.Чеблакова назвала Цыбко К.В. „засранцем“, — шутит член СПЧ. — В психологии профессиональной деятельности известно как крайнее проявление установочного восприятия, эффект ненависти представителя власти к оказавшемуся в его власти человеку, наделяемому представителем власти надуманными недостатками. 

Именно этим психологи объясняют зверства инквизиции, репрессии, холокост, зверства нацистов на оккупированных советских территориях. Печально, что в эту малоприятную и неуважаемую компанию попала и прокурор».

Тут г-н Трахтенберг, то есть извините г-н Бабушкин в точности повторяет спич Кости Цыбко, который безусловно является засранцем, и это ещё мягко сказано, — в адрес прокурора Галины Чеблаковой.

Тогда в своём «последнем слове» охамевший от вседозволенности подонок, совершенно бесполезный для общества, зря коптящий небо, ставший членом СовФеда лишь благодаря дружбе с главарём макаронной ОПС, тому, что вместе пользовали тёлочек и пили элитное пойло, — сравнивает прокурора Галину Чеблакову… с вождями Третьего Рейха, тыча в представителя обворованного им государства своим грязным пальчиком.

Цитируем два сайта — «Знак.ком» и «Ура.ру», которые весь долгий судебный процесс защищали Костю.

«Знак.ком»:

«Прежде чем начать детальный анализ финального выступления стороны гособвинения, экс-сенатор не удержался от яркого мини-шоу, целью которого было охарактеризовать личность Галины Чеблаковой. Цыбко сообщил, что консультировался с неким известным профессором, академиком в области психологии коммуникаций, и тот сделал однозначный вывод: Чеблакова в своих публичных выступлениях использует психологический арсенал руководителей Третьего рейха. «Характерные жесты, голосовые модуляции, повышенный тон — всё это копирует речи Гитлера. А вот известная историкам и психологам поза под названием „растяжка Геббельса“, которую постоянно использует Чеблакова», — подчеркнул Цыбко и продемонстрировал судье фотографию главного пропагандиста фашистской Германии на экране смартфона. «Но копированием жестов и мимики Чеблакова не ограничивается, она активно использует главный принцип, сформулированный Геббельсом: чем чудовищней ложь, тем быстрее в нее поверят массы», — заключил Цыбко и приступил к конкретному перечислению фактов…»

«Ура.ру»:

«Гособвинитель Галина Чеблакова и обвиняемый Цыбко оказались достойными друг друга ораторами. Прокурор накануне выступал в стадии «реплики», где эмоционально, с жестикуляцией обосновывал свою версию. По его словам, Цыбко «извращает доказательства» и даже «ангажированная пресса извратила» весь ход разбирательства.

Производное от слова «извращение», по подсчетам стороны защиты, было произнесено 37 раз.

Цыбко в своем выступлении в «реплике» в четверг был не менее экспрессивен. В знаковую дату 22 июня он сравнил гособвинителя с лидерами фашистской Германии. Дескать, Чеблакова — прекрасный оратор и использует не только жест Гитлера (вскинутые вверх руки с растопыренными пальцами) и растяжку Геббельса (согнутые в локтях руки убираются назад, выпячивая грудь). От последнего движения, кстати, у гособвинителя однажды даже оторвалась пуговица на мундире.

«Фрау прокурор» — называл оппонента по процессу Константин Цыбко…»

Нам кажется, что засранец — это самое меньшее, самый мягкий эпитет, который заслуживает осуждённый на 9 лет лишения свободы охамевший взяточник.

Просто какой-то отморозок, обозвавший представителя государства Гитлером и Геббельсом, и обидевшийся на засранца.  

Вот и г-н Бабушкин вспоминает зверства нацистов, холокост и ужасы инквизиции. И его полностью поддерживают адвокаты засранца, представившие в прокуратуру результаты экспертизы: 

«В фонограмме содержится произнесенное шёпотом выражение „засранец“, которое в анализируемой коммуникативной ситуации, вероятно, адресовано диктору [в этот момент выступал Константин Цыбко], содержит негативную оценку его личности, поступков. Выражение „засранец“ имеет отрицательную коннотацию, характеризуется презрительной экспрессивно-стилистической окраской и исходя из вышеуказанных обстоятельств, вероятно, носит оскорбительный характер».

Можно легко себе представить, при каких обстоятельствах это слово шёпотом вырвалось у прокурора. Видимо в этот момент засранец и коррупционер снова изрыгал из себя тонны дерьма, сравнивая Галину Чеблакову с нацистскими преступниками.

«Прокурор Чеблакова, не имея доводов и доказательств вины Цыбко, перешла на оскорбления и унизительные обзывательства члена Совета Федерации», — считает адвокат Сергей Симаков. 

Алё, гараж! Давно уже не член Совета Федерации, а осуждённый судом крупный коррупционер и засранец по жизни.

Следует добавить, что Андрей Бабушкин давно подвизался на отмазывании «макаронных» жуликов и воров. И Цыбко — не единственный его подзащитный. 

Он и Лёху Севастьянова отмазывал, и Колю Астраханского — Сандакова.

Совпадение, не думаю.

rucriminal.com


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Владимир Семенович Голубев: возращение кровавого бандита «Бармалея» и его криминального холдинга «Адамант» / 20.07.2018
Владимир Семенович Голубев: возращение кровавого бандита «Бармалея» и его криминального холдинга «Адамант»
Совладелец холдинга «Адамант», он же криминальный авторитет по кличке Бармалей. Подробнее
Компания соратника Ляшко отделалась штрафом за срыв поставок пожарных машин / 18.07.2018
Компания соратника Ляшко отделалась штрафом за срыв поставок пожарных машин
Кассационный суд решил спор между Государственной службой по чрезвычайным ситуац… Подробнее
Марина Ковтун - изобретательная воровка / 18.07.2018
Марина Ковтун - изобретательная воровка
Марина Васильевна Ковтун, несмотря на то, что является дочерью Героя Социалистич… Подробнее
СБУ взялась за группу DEZEGA / 13.07.2018
СБУ взялась за группу DEZEGA
Спецслужба заподозрила детище донецких горноспасательных баронов Евгения Сакович… Подробнее
Предвыборная гонка в Санкт-Петербурге: о закулисных кукловодах и отфотошопленном Густове / 09.07.2018
Предвыборная гонка в Санкт-Петербурге: о закулисных кукловодах и отфотошопленном Густове
Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в 2019-м году, но уже сегодня выри… Подробнее
Второе дыхание «Пари Матч» под «крышей» олигарха Александра Ярославского и его вороватых пешек из Приватбанка / 29.06.2018
Второе дыхание «Пари Матч» под «крышей» олигарха Александра Ярославского и его вороватых пешек из Приватбанка
В канун начала нового футбольного сезона 2015/ 2016 годов на помощь к украинским… Подробнее
Житомирская ОГА купит у партнера Порошенко автобусов на 37 миллионов / 28.06.2018
Житомирская ОГА купит у партнера Порошенко автобусов на 37 миллионов
Управление образования Житомирской облгосадминистрации заплатит 37 млн 267 тыс. … Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте