Слава Рабинович: Из откровения силовика: «Сбитые путинские летчики были под жесткой и тяжелой дурью»

27 ноября 2015 г.
0

Слава Рабинович: Из откровения силовика: «Сбитые путинские летчики были под жесткой и тяжелой дурью»
Слава Рабинович: Из откровения силовика: «Сбитые путинские летчики были под жесткой и тяжелой дурью»

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Ну что, твои читатели из числа ватников, отдуплились вчера, когда ты новую серию выложил? Про миссию смертников? Про камикадзе? А как я был прав…

 

Двое летчиков – настоящие имена которых, на самом деле, неизвестны, т.к. засекречены Папой – были под жесткой и тяжелой дурью. Или они знали о своей миссии, или не знали – я этого сейчас точно сказать не могу. В любом из этих двух вариантов они были под тяжелой дурью, а их командир точно знал, что это за миссия, поверь мне.

Завербованы они были в 4-м центре войсковых испытаний и подготовки персонала военно-космических сил, расположенном в Липецке.

На боевых операциях никогда и нигде не были. Но английский знали на рудиментарном уровне – это обязательно для всех летчиков. Это – важный факт. А теперь послушай вот это:

http://coub.com/view/9e42x

Я тебе как профессионал отвечаю: этот летчик под действием наркотиков. Причем его командиры на земле – полные дебилы. Они допустили, чтобы он испускал вот такие звуки в воздухе, зная, что ведется запись такого эфира, причем не только с турецкой или с сирийской сторон. Запись была сделана многими гражданскими летчиками, пролетавшими в регионе.

Даже когда летчики гражданской авиации слышат, что какой-то пограничный наземный контроль несколько раз предупреждает какой-нибудь самолет о неправильном курсе, требует ухода с этого курса, то у всех включается запись – пишут кто на что может.

Или на компьютерный твердый диск в самолетной авионике, или на мобильный телефон – смотря что у кого под рукой есть. Это как бы неписанное правило.

 

ipvnews.net

 


Теги статьи: Рабинович Вячеслав

Статьи по теме:

Кремль уже вошел в режим ожидания своего конца — Слава Рабинович
"Блок Порошенко и Оппозиционный блок - это две руки, где одна другую моет", - Богуцкая
Путин за последнюю неделю снесен с международной политической сцены безвозвратно и навсегда, - С. Рабинович
Выборы в России "состоятся" при любой явке - Рабинович
Слава Рабинович: Путин может объявить террористами украинцев, а РФ может воевать против террористов на любой территории