Внук Зюганова содержит элитный бордель в центе Москвы, а также: партийная касса и двойное гражданство Юрия Афонина

0

Внук Зюганова содержит элитный бордель в центе Москвы, а также: партийная касса и двойное гражданство Юрия Афонина
Внук Зюганова содержит элитный бордель в центе Москвы, а также: партийная касса и двойное гражданство Юрия Афонина

Леонид Зюганов является внуком всем известного главного коммуниста России Геннадия Зюганова.

Однако, морально-нравственными особенностями внучонок пошёл явно не в деда. Нашему изданию сообщили, что в элитной квартире "Джуниор Зю" содержится настоящий бордель. Также появилась информация о двойном гражданстве главного партийного кассира КПРФ Юрия Афонина.

Речь пойдет о молодом депутате Мосгордумы Леониде Зюганове. Нашему информатору из Москвы, который долгое время был помощником самого «вождя пролетариата умственного труда» – Геннадия Зюганова, стало известно о пикантных подробностях бытовой жизни внука Главы КПРФ. Молодой депутат сдает свою квартиру в башне «Империя» (Москва-Сити) девушкам, занимающимся проституцией. Информатор не уточнил, пользуется ли Леонид Зюганов услугами своих квартиросъёмщиц, когда захаживает за очередным получением платы за аренду, однако, с его стороны был намёк на то, что Леонид Зюганов не только знает о том, чем занимаются в его квартире, но является организатором этого притона.

Место это элитное, люди живут не простые, а услуги такой куртизанки обходятся от 40 до 100 тысяч рублей за час. С таким ценником хватит не только за квартиру заплатить, но и иметь неплохую прибыль молодому депутату Мосгордумы.

Говорят, что в СССР не было секса. Но ведь сейчас то не СССР, и почему бы внуку Геннадия Андреевича Зюганова не заработать на продаже этого секса?

Кстати, данное элитное жилье связанно с советником Президента на общественных началах Валентином Юмашевым, который владеет половиной башни «Империя» в «Москва-Сити» и половиной управляющего деловым центром ОАО «СИТИ» (49,58 % акций).

Лишь на первый взгляд это очень странный поступок со стороны Леонида Зюганова. Но те, кто в курсе того, чем занимается внучок вождя, сообщают, что «Лёне можно». И действительно, наш герой холост и может позволить себе не только пользоваться данными услугами, но и зарабатывать на этом.

ПАРТИЙНЫЙ КАССИР ЮРИЙ АФОНИН

Наш информатор бывший кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ, который рассказал про морально-нравственный облик внука Геннадия Андреевича Зюганова, продолжает сыпать откровениями про внутреннее состояние КПРФ. Цитата:

«Афонин у Зюганова - это, как Сурков у Путина», - говорит наш информатор, раскрывая кулуарную информацию о мздоимстве за мандаты.

Леонид Зюганов и Юрий Афонин

Всю «бухгалтерию» партии ведёт наш герой – Юрий Афонин, которого за глаза именуют «кассиром», «банкиром» или «бухгалтером».

Говоря о выборах в Государственную думу нынешнего созыва, которые проходили в прошлом году, то цена за депутатский мандат варьировалась от 300 млн. до 700 млн. рублей. Да, именно рублей. Сумма зависит так же от занимаемых депутатом внутренних постов, это зампредседателя комиссий и комитетов, замов спикера и т д. Коммунисты патриоты, поэтому берут в национальной денежной единице утверждает наш информатор. До того, как потенциального кандидата согласует ЦК партии и Управление по внутренней политике Администрации Президента, человек «жертвует в карман» Афонина (Зюганова) 200 млн, затем после утверждения списков ЦИКом в качестве официально зарегистрированных кандидатов, соискатель отдает ещё 100 млн. После избрания, депутат в течении всего срока так или иначе под разными предлогами практически насильно отдает еще 200 млн., вот такая незамысловатая арифметика. Афонин как смотрящий за казной партии, является лицом неприкосновенным.

Кроме этого, президентская кампания КПРФ с Грудининым в качестве спойлера, был от начала и до конца под контролем Юрия Афонина и Александра Ющенко. Именно они распределяли бюджеты по своим типографиям, именно они проводили бездарные и бессмысленные встречи и по факту, сыграли против Грудинина, не дали ему набрать  необходимые голоса.

ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО ЮРИЯ АФОНИНА

В тоже время, есть информация о том, что Афонин имеет второе гражданство - Германии, причем уполномоченные органы осведомлены о данном факте но как говорят в России - «законы не для всех». В Берлине у Афонина установлены тесные связи с русскими обнальщиками, агентами влияния Deutsche Banka. Именно через эту структура, а также, используя старые связи КПРФ и бывшей Компартии ГДР за эти годы капиталы Зюганова и Афонина утекали в Германию, где инвестировались в германскую промышленность. Информация о втором гражданстве Юрия Афонина в ближайшее время будет опубликована в свободном доступе. Есть фотографии европейского паспорта, которые могут стать настоящей сенсацией.

Проблема заключается в том, что данная публикация может развалить КПРФ изнутри, так как вся партия держится на финансистах типа Юрия Афонина, Александра Ющенко и Валерия Рашкина, которые несут перед собой старое немощное чучело Геннадия Зюганова. Конечно, Зюганов немощен весьма относительно – он строго следит за своей долей в распределении партийной кассы и его доля – больше всех. Зюганов намного богаче Жириновского и всех других политических деятелей вместе взятых. Показная скромность и советская скупость заставляет его тщательно прятать свои доходы, в сущности, ими не пользуясь.

kompromat66


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Адепт саентологии Андрей Андрикевич / 14.12.2018
Адепт саентологии Андрей Андрикевич
Украинский бизнесмен Андрей Андрикевич ─ собственник компании «Энергия вод… Подробнее
Имидж – ничто? Губернатор Воробьев потратил более 1,1 млрд. руб. на PR / 12.12.2018
Имидж – ничто? Губернатор Воробьев потратил более 1,1 млрд. руб. на PR
Безусловно, для решения проблем Подмосковья, назревших и/или перезревших за годы… Подробнее
Во французском Лионе задержаны более 20 членов грузино-армяно-азербайджанской ОПГ / 11.12.2018
Во французском Лионе задержаны более 20 членов грузино-армяно-азербайджанской ОПГ
В ходе проведенной 10 декабря во французском городе Лионе масштабной спецопераци… Подробнее
Совкомбанк -банкрот! Набиуллина принимает решительные меры / 11.12.2018
Совкомбанк -банкрот! Набиуллина принимает решительные меры
Совкомбанк и Росевробанк объявили о своем слиянии. Но это вряд ли случится. Объя… Подробнее
Дмитрий Рогозин дал взятку акционеру Мамуту и главреду Тодорову / 10.12.2018
Дмитрий Рогозин дал взятку акционеру Мамуту и главреду Тодорову
История удаленного текста Ленты.ру о воровстве в «Роскосмосе» Подробнее
Бюджет коррупции мошенника Юрия Назарова: Сколько хотят украсть с помощью «Kyiv Smart City»? / 10.12.2018
Бюджет коррупции мошенника Юрия Назарова: Сколько хотят украсть с помощью «Kyiv Smart City»?
Бюджетный и календарный год подходит к концу. Это время подведения итогов и план… Подробнее
Объявлен в розыск экс-глава Госархстройконтроля Киева Сергей Кучер / 06.12.2018
Объявлен в розыск экс-глава Госархстройконтроля Киева Сергей Кучер
СБУ разыскивает бывшего главу Госархстройконтроля Киева Сергея Кучера (на фото).… Подробнее
Ильдар Фуадович Узбеков и Александр Филиппович Щукин: хронология бандитизма международного мафиозного клана / 06.12.2018
Ильдар Фуадович Узбеков и Александр Филиппович Щукин: хронология бандитизма международного мафиозного клана
Александр Щукин «отжал» активы у британцев, «засветил» свои теневые капиталы в а… Подробнее
Турция экстрадировала «вора в законе» Гули / 05.12.2018
Турция экстрадировала «вора в законе» Гули
Сейчас он находится в Баку под домашним арестом. Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте