ООО "Гарант" - лохотрон под видом оказания юридической помощи в Екатеринбурге

0

ООО "Гарант" - лохотрон под видом оказания юридической помощи в Екатеринбурге
ООО "Гарант" - лохотрон под видом оказания юридической помощи в Екатеринбурге

ООО "Гарант", который засел по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 8 д, это мошенническая контора, прикрывающаяся оказанием юридической помощи. Организованная гастролёрами-мошенниками из Москвы система "легального" отъёма денег у населения приносит свои плоды - тысячи жителей Екатеринбурга уже пострадали от квазиюристов из ООО "Гарант".

Ниже мы публикуем материал от наших коллег-журналистов из Устав.нет, которые поводят расследования беспредела на рынке юридических услуг в Екатеринбурге.  

Рынок оказания юридических услуг в Екатеринбурге в последнее время претерпел значительные изменения. Связано это с тем, что в город зашли несколько компаний из Москвы и Санкт-Петербурга. Некоторые из них имеют местную регистрацию, некоторые так и остаются зарегистрированными в Москве. Причина, по которой эти компании пользуются успехом и популярностью, заключается в особом подходе к работе с гражданами. Смысл этого подхода - в продаже дорогих юридических услуг под видом оказания бесплатной юридической консультации. Людей заманивают возможностью получить бесплатную юридическую помощь, а затем, через убеждение в том, что вариант решения проблемы может быть только таким, выставляют счёт, нижняя планка которого редко опускается меньше 20 тысяч рублей.

ЮРИСТЫ НА СТРАЖЕ БЕЗЗАКОНИЯ

Жители Екатеринбурга, откровенно обманутые и кинутые на огромные деньги, готовы буквально выходить на митинги против жуликов в галстуках и пиджаках, не находя иных способов борьбы с ними. Число обманутых граждан этих организаций растёт не по дням, а по часам – если раньше в городе работали 2-3 такие конторы, то сейчас наберётся 2-3 десятка. Про каждую из этих организаций наше издание намерено сообщить со всеми подробностями, чтобы предостеречь граждан от попадания на деньги, а также указать правоохранительным и надзорным органам на прямые нарушения закона и непаханое поле работы, по результата проверки которого может возникнуть несколько десятков уголовных дел, а ненавистные людям организации, наконец, закроются навсегда.

Причём, в нашем случае, дорогие услуги не значит качественные. Например, за 25 тысяч рублей в ООО «Гарант» вам подготовят претензию, шаблонное исковое заявление, пару бесполезных жалоб и всё! На этом их услуги считаются оказанными. В добавок вам будут постоянно названивать сотрудники «Гаранта» и навязчиво предлагать для 100% результата воспользоваться услугами их представителя, стоимость которого начинается от 50 тысяч рублей. Причём этот самый результат как раз никто не гарантирует. Для ООО «Гарант»ООО «Дигест», «Департамент по защите прав граждан» и подобных контор, результатом их деятельности является ваша оплата и не более того. После оплаты интерес к клиенту обычно пропадает настолько, что зачастую люди не могут дождаться даже этих самых шаблонных бумажек, которые с гордостью именуются «документами». Идеальный клиент, с точки зрения данных организаций, это тот, который будет вечно платить большие деньги, так и не решая проблему, чтобы иметь возможность тянуть время и деньги с этого клиента до бесконечности.

Официальная информация про ООО "Гарант" с сайта Руспрофайл. Героическую историю появления данной компании, а также, чем занимаются в "Гаранте" Макаров и Паршаков мы расскажем в следующем материале

В связи с этим, бывшие клиенты, 90% из которых имеют только негативный опыт взаимодействия с этими конторами, называют их не иначе, как «мошенники», «бандиты», «грабители».

Для того, чтобы таким образом успешно «разводить» на деньги, используются так называемые методички - шаблоны «правильного» общения, которые нужны для того, чтобы убедить человека заплатить, заплатить прямо сейчас и как можно больше. Это написанные профессиональными психологами и маркетологами прямые указания, как общаться с клиентом, чтобы, например, убедить пожилую женщину взять кредит в микрофинансовой организации и заплатить им для перерасчёта и «увеличения» своей пенсии. Зачастую же финал будет следующий – никакого перерасчёта сделано не будет, пенсионерка потеряет 20-30 тыс. на юридические услуги, а потом будет расплачиваться с МФО. В сущности, этим компаниям не нужны юристы, для того, чтобы изображать бурную деятельность. Выучить и применять методичку может кто угодно.

ТРУДОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМАХ ЕКАТЕРИНБУРГА

Но если в сфере защиты прав потребителей данные организации ещё пытаются изображать соблюдение закона, то в сфере трудового права, что в ООО «Гарант», что в ООО «Дигест», что в других конторах, творится полный беспредел. Трудовое законодательство в отношениях между руководством данных организаций и их работниками отсутствует полностью. И здесь пострадавшими являются юристы - работники, которым «повезло» устроиться в эти конторы. Можно, конечно, сказать, что юристы заслужили такого отношения к себе и это будет верно – никто не снимает с них ответственность за соучастие в обмане граждан. Мы же говорим о соблюдении трудового законодательства – оно полностью не соблюдается в данных организациях. К слову, на всех сайтах по подбору персонала всегда открыты вакансии юридических контор, потому что текучка кадров -это одна из фишек этих компаний. Людей привлекают хорошей заработной платой (70 тысяч рублей в месяц), официальным трудоустройством. По факту нет ни того, ни другого. Трудоустройство отсутствует полностью, что является грубейшим нарушением Трудового кодекса РФ. Вместо этого сотрудникам навязывают подписать Агентский договор, который формально снимает с компании любую ответственность и дает право выгнать неугодного сотрудника в любой момент. С заработной платой дела обстоят не лучше. За первый месяц работы в ООО «Гарант», например, новый юрист получает от 6 до 9 тысяч рублей- заработная плата это 3% от суммы заключённых договоров. Поскольку нет опыта навязывания юридических услуг, договоров с твоим участием заключают мало, соответственно, тебе дают мало новых клиентов. Максимально возможная сумма для заработка в таких конторах редко превышает 30 тысяч рублей в месяц, причём, работать нужно по 10 часов в день, безбожно «впаривая» заведомо ненужные дорогостоящие юридические услуги и обманывая обычных людей, которые пришли с житейской проблемой и надеются на помощь.

В компании "Гарант", которая сейчас "Опора права" - кадровый голод. В поиске сотрудников ухищряются как только могут

Отдельным показателем качества работы подобных организаций являются их рейтинг и оценочные комментарии со стороны клиентов, которые жители Екатеринбурга чаще всего оставляют на Флампе – оценки самые низкие, а комментарии изобилуют нецензурной лексикой и ругательствами. Упомянутое выше ООО «Гарант» из-за таких комментариев на Флампе было вынуждено переименовать себя в «Опора права», но с сохранением прежнего юридического лица. И тем не менее, даже после так называемого ребрендинга, негативные отзывы уже посыпались на головы людей, изображающих из себя юристов. В следующей публикации мы во всех подробностях расскажем, что из себя представляет ООО «Гарант», кто владеет этой организацией, сколько они зарабатывают и как уходят от налогов и уголовной ответственности.

Ниже предлагаем познакомиться с некоторыми отзывами на Флампе:

olga123.10 

20 июня в 20:33

Мошенники,заключают договора берут деньги,и потом до них не дозвонится. В часности Игорь Дмитриевич,он даже особо на вопросы не мог ответить,у них цель быстрее заполучить свои деньги,чтоб внесли предоплату не дают подумать людям)бесплатная консультация,как сыр в мышеловке

Антон Бродягин 

5 июня в 10:33 

1 отзыв:

Тупо разводят на деньги, ответственности ни за что не несут. Все документы (заявления в суд в моем случае) берут типовые из интернета, да еще и заполняют с ошибками!!! Три раза переделывали документы! А деньги за это берут не малые!


 

Мы привели лишь некоторые отзывы, которые обманутые граждане оставили на сайтах. Гораздо больше людей просто уходят, не имея возможности воздействовать на мошеннические схемы данных организаций. Мы призываем всех, кто пострадал от действий юридических компаний в Екатеринбурге обращаться в нашу редакцию, чтобы мы вместе смогли добиться ответственности для конкретных мошенников, прикрывающихся званием "юрист", а также, навсегда закрыть и изгнать эти конторы из Екатеринбурга.

kompromat66


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Будут продлевать: Кахе Парпалии грозит пожизненное / 19.12.2018
Будут продлевать: Кахе Парпалии грозит пожизненное
Вчера высшая судебная инстанция Москвы дважды устояла перед серьезными вызовами … Подробнее
Как Глеб Хор подставил подножку своим / 19.12.2018
Как Глеб Хор подставил подножку своим
Людьми чаще всего движут эмоции, а не расчет. Даже в том случае, если им кажется… Подробнее
Голубев Владимир Семенович — он же авторитет Бармалей: бандитский Петербург возвращение / 19.12.2018
Голубев Владимир Семенович — он же авторитет Бармалей: бандитский Петербург возвращение
Совладелец скандально известного холдинга «Адамант», он же криминальный авторите… Подробнее
Совладелец «Совкомбанка» признался в употреблении наркотиков / 18.12.2018
Совладелец «Совкомбанка» признался в употреблении наркотиков
Сергей Перетрухин заявил, что не помнит, как принимал вклады на миллиарды, так к… Подробнее
Полковник МВД Рабинович задержана при получении 10-миллионной взятки / 18.12.2018
Полковник МВД Рабинович задержана при получении 10-миллионной взятки
В аэропорту Самары при получении взятки задержана высокопоставленный представите… Подробнее
Венедиктов обозвал Киселева "вонючей мразью" / 17.12.2018
Венедиктов обозвал Киселева "вонючей мразью"
Главный редактор, совладелец и ведущий радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедикто… Подробнее
Совкомбанк на грани краха! Деньги вкладчиков выводят за рубеж / 17.12.2018
Совкомбанк на грани краха! Деньги вкладчиков выводят за рубеж
Документально был зафиксирован вывод банком средств на Кипр. Коснется ли скандал… Подробнее
Вор в короне. Он стал криминальным боссом России. Но за методы 90-х его посадили надолго / 16.12.2018
Вор в короне. Он стал криминальным боссом России. Но за методы 90-х его посадили надолго
«Вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой) после решения суда официально п… Подробнее
Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли / 15.12.2018
Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли
Приморский край, ставший чемпионом по количеству и качеству скандалов в минувший… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте