"Банда" губернатора Воробьёва: воровство у детей, обман президента и связь с "солнцевскими"

0

"Банда" губернатора Воробьёва: воровство у детей, обман президента и связь с "солнцевскими"
"Банда" губернатора Воробьёва: воровство у детей, обман президента и связь с "солнцевскими"

Наверное, вы не помните известные в Youtube видео Яна Котелевского, снятые в одной из управляющих компаний Раменского.

Там на видеоблогера нападали настоящие бандиты из руководства УК "Раменское", сожгли ему машину, угрожали физической расправой и вели себя даже под видеокамерой как отмороженное быдло из 90-х годов. В свою очередь на подобные действия записывал свои комментарии другой видеоблогер  "Камикадзе Д". И если в тот раз история закончилась в общем-то мирно, то она стали всего лишь прологом для мощного журналистского расследования в отношении бандитов, засевших в управляющих компаниях Московской области.

Результаты этих расследований поражают. Оказывается, все дороги и ручейки бандитских связей идут прямиком к губернатору Московской области Андрею Воробьёву.

К нам в редакцию "Компромат 66" прислали одно из таких расследований, которым мы спешим поделиться с нашими читателями.

Уважаемые коллеги! Принимая во внимание, что на территории Московской области при губернаторе Воробьеве действует активным образом ОПГ Балашихи и Люберец, которые, в свою очередь, находятся под ОПГ Измайлово и Солнцево, которые "помогают" губернатору Воробьеву отчитываться о реализации "майских Указов", считаю целесообразным довести до Вас следующую информацию.

Как Вам стало известно, недавно произошло отравление в кадетской школе Люберец. Пародокс всей ситуации заключается в том, что ранее ОНФ Московской области выявил картельный сговор на сумму более 6,4 млрд. руб. в сфере закупок детского питания  (Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ в Московской области, ранее активисты ОНФ провели проверку госзакупок питания для детсадов по Ногинскому, Щелковскому, Ленинскому, Павлово-Посадскому районам, а также по городским округам Реутов и Электросталь и выяснили, что по всем торгам на поставку питания в детские учреждения ряда районов выигрывают одни и те же компании. Другие предприятия либо вообще не подавали заявок, либо в торги формально вступала некая фирма, которая подавала только одно предложение, снижая цену не более чем на 3 % от максимальной стоимости контракта). Фигурантом дела является ООО "Экопродукт". 

Помимо этого, в деятельности коммерческих организаций принимают участие МУП Павлово-Посадского муниципального района Московской области «Комбинат школьного питания» и МУП городского округа Электросталь Московской области «Комбинат школьного питания». Несмотря на то, что данные учреждения в соответствии с их уставами созданы непосредственно для выпуска и реализации продукции в бюджетных учреждениях, с 2012 г. они заключили контракты на сумму в шесть раз меньше (496 контрактов на 1,1 млрд руб.), чем коммерческие организации, которые становились фактическими подрядчиками. По информации из открытых источников, до 2012 г. руководителем МУП «Комбинат школьного питания» являлся родственник подмосковного монополиста). Теперь о самом главном...

Что же это за зверь такой-"Экопродукт"? Давайте разберемся... Итак, перенесемся в Ногинск и Электросталь... А там руководят интересные "персонажи": Красавин и Пекарев (пройдя свой бизнес-политический путь, Владимир Пекарев в итоге стал мэром Электростали. Местные бизнесмены, не политики, теперь не видят радужные перспективы для своего бизнеса. Первым делом Пекаревым был приватизирован МУП «Комбинат школьного питания» (КШП) вместе с муниципальным имуществом, благодаря чему его частное предприятие «Ямкинский молочный завод», расположенный в Ногинском районе, на котором неоднократно выявлялись санитарные и другие нарушения действующего законодательства, освоил бюджетные деньги под видом полного охвата школьников горячим питанием. Результат – бюджетный деньги, направились прямиком в карман мэру. Дело дошло то того, что мэр города склоняет родителей школьников всех образовательных учреждений носить стандартную форму, которую соответственно нужно покупать не у чужого мэру производителя – Павло-Посадского камвольного комбината (ОАО). Родная дочь мэра Елена Владимировна является совладелицей ЧОП «Союз-ОСТ». Теперь все бюджетные учреждения охраняет этот ЧОП. Можно без нарушения антимонопольного законодательства, выиграть все конкурсы? Случайно ли возникновение информации, что один из под контрольных Пекареву ЧОПов осуществляет личную охрану с оружием частного домовладения в Ногинске вора в законе по кличке Циркач (Пирогов Олег) По-видимому, предпринимателей города начинают обкладывать данью под видом сборов на городские мероприятия и якобы благоустройства – рассылаются письма с просьбой о благотворительном взносе, проводятся индивидуальные встречи и беседы, с предложениями «взаимовыгодного сотрудничества» для решения бизнес вопросов. В декабре 2016 г. были заключены договоры между администрацией города и ИП расположенным на ул. Красной, по условиям которого весь муниципальный транспорт администрации проходит периодические ТО и мойки на вышеуказанном сервисе. Чужие люди, да что вы! Похоже, реальным руководителем техсервиса является отец заместителя Пекарева – Волковой И.Ю. Найти объявления о проведенных тендерах нам не удалось). 

Теперь вернемся к "персонажу" Жигачу и его сыну Жигачу, который работает у помощника Пекарева Соковиква в Павловском Посаде и мы увидим пересечения с дочерью мэра Электростали Пекаревой в ООО "Богородский мост". 

Таким образом, закупки детского питания в Люберцах осуществляло ООО "Территория вкуса" Жигача,  а закупки детского питания в Электростали осуществляло ООО "КДП".  

Итак, ООО "КДП" техническим директором является Салтыкова и Шевчук из Крыма 

kompromat66.ru


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
How much is the fish? Как «рыбный король» Виталий Орлов зарабатывает миллиарды на манипуляциях с офшорами / 16.11.2018
How much is the fish? Как «рыбный король» Виталий Орлов зарабатывает миллиарды на манипуляциях с офшорами
Проблемы у владельца ГК «Норебо» Виталия Орлова нарастают как снежный ком. Тольк… Подробнее
Без страха и стеснения: вице-мэр Москвы Бирюков отдает многомиллионные контракты родным / 16.11.2018
Без страха и стеснения: вице-мэр Москвы Бирюков отдает многомиллионные контракты родным
Жена и дочь заместителя Собянина получают заказы от столицы напрямую, без каких-… Подробнее
«Пусть говорят» с… Вячеславом Цеповязом / 15.11.2018
«Пусть говорят» с… Вячеславом Цеповязом
Скандал с поедающим в колонии деликатесы членом банды «цапков» все больше напоми… Подробнее
Адвокат-мошенник Ильдар Фуадович Узбеков раздел до нитки своего зятя Александра Щукина / 15.11.2018
Адвокат-мошенник Ильдар Фуадович Узбеков раздел до нитки своего зятя Александра Щукина
Угольный магнат и бывший участник списка Forbes Александр Щукин заканчивает знак… Подробнее
Олигарх Олег Мкртчан обманул индийских инвесторов? / 15.11.2018
Олигарх Олег Мкртчан обманул индийских инвесторов?
Дело олигарха Олега Мкртчана, арест которого продлен до 5 января 2019 года, обра… Подробнее
Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника / 15.11.2018
Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника
Михаил Владимирович Мишустин - руководитель Федеральной налоговой службы, структ… Подробнее
Золотая лихорадка Сергея Янчукова в России / 14.11.2018
Золотая лихорадка Сергея Янчукова в России
Как зять экс-мэра Киева уходит от налогов, воюет с детсадами и памятниками и отж… Подробнее
Ямальские силовики заминают уголовное дело о взяточничестве топ-менеджера «Газпромнефти» Павла Крюкова / 13.11.2018
Ямальские силовики заминают уголовное дело о взяточничестве топ-менеджера «Газпромнефти» Павла Крюкова
Источники сообщают, что отдельные сотрудники правоохранительных органов «простим… Подробнее
Александр Мишарин: «Сашка-фотограф» на службе у «стрелочника» Александра Мамута «уголовника по наследству» / 12.11.2018
Александр Мишарин: «Сашка-фотограф» на службе у «стрелочника» Александра Мамута «уголовника по наследству»
Александр Сергеевич Мишарин, бывший губернатором Свердловской области, обладает … Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте